Моя история любви


В этой истории вы узнаете как я шел к любви и что из этого получалось. Как мне приходилось бороться за любовь и отступать от равнодушия.

Мое детство большую часть времени прошло на улице, общаясь с друзьями. Идти гулять на улицу, был приоритет с утра до вечера. Не важно куда идти и что делать. Главное, что нас много и мы найдем чем заняться, и будет не скучно. Моё стремление было познавать окружающий мир, что-нибудь делать новое и общаться с друзьями.

У большинства детей такое было, когда приходит соседний ребенок и вы вместе играете и дурачитесь. Эту девочку звали Олесей. Мы вместе проводили какое-то время, нам было тогда лет по 6. Был теплый летний вечер. Начинало смеркаться. В той комнате свет не горел, а из-за того, что закат солнца был на другой стороне дома в комнате было темнее. Мы прыгали по кроватям и в один момент упали лицом к лицу на бок. Помню этот момент до сих пор, как ощутил для себя совершенно новое теплое чувство. В комнате было темно, но в сердце вспыхнул огонек и он отражался в наших глазах. Её улыбка была для меня светом, который еще я не видел.
Чувство и химия которая тогда возникла, запомнится мне надеюсь на всю жизнь. Совершенно неожиданно, Леся переехала из нашего дома. Больше я её не видел.




Есть такое мнение, что девушки рождаются уже сформированные в плане личности. Может этим и объясняется их раннее взросление и развитие. Оглядываясь назад, сегодня могу сказать точно, что девушки раньше проявляют любовь и нуждаются в ней. Парни намного дольше остаются в детстве.

В тот год, летом, мы проводили время в одном дворе, где собирались ребята из округи. У нас были игры с мячом, карты, просто похождения. Нам тогда было лет по 9-10. В доме который располагался в том дворе, жила девчонка, которая проявляла ко мне незаурядное внимание. В основном она внезапно откуда – то появлялась на расстоянии, начинала меня звать по имени. Она улыбалась и махала мне рукой. Смеялась и потом убегала. Будучи в кругу мальчишек, это выглядело как бы немножко странным для всех. Ребята подсмеивались надо мной, ведь для всех это тоже было впервые, увидеть интерес со стороны девочки.
С начало я как-то немножко был удивлен и почти на неё не реагировал. Но в сердце, каждое её такое появление означало для меня появления чувства особенного счастья. Ни о каких отношениях я не думал тогда вообще. Мы виделись с ней, здоровались, улыбались. Это было внимание от невинной девушки, которое сохранилось у меня до сих пор теплыми и невинными чувствами.

В 5 классе школы, я почувствовал настоящее влечение к девушке. Она была из другого класса. Выбегала постоянно на перемене вниз, в вестибюль школы. Там крутилась у зеркала со своими подругами одноклассницами. Я имел абсолютное непонимание что делать. Энергии внутри много, снаружи скован, как проявить свою любовь было непонятно. Я не сказал ей о своих чувствах, так как передать их было сложно. Вспоминая это, сейчас ощущаю, как будто долг перед любовью.



Влечение прошло, но через некоторое время, я почувствовал что-то свое, то, где могу найти точку соприкосновения. Это девочка была также в другом классе. В этот раз я решил для себя, что постараюсь проявить свои чувства. Как-то мне удалось с ней познакомиться. В школе мы начали здороваться. Я искал с ней встречи, но эти чувства на людях мне сложно удавалось проявлять. Поэтому я всячески искал встреч, где мы, могли бы иметь свое пространство и спокойствие.
Мне удалось её встретить, когда она шла домой со школы. Навязался её проводить домой. Мы шли, разговаривали и улыбались. Погода была теплая, было радостно на душе. Проводив домой, я с ней попрощался и счастливый пошел домой. Это был маленький успех в любви. Я искал с ней тихих мест для общения. Она первая девушка, которой я купил цветы, но так и не подарил их. Она уехала на праздники, а я пришел к ней с цветами.
Однажды, я её повстречал, когда она шла домой со школы. Это было через 2-3 недели. Она уже была раздраженной. Желания общаться она не проявляла. Проявляла скорее отсутствие интереса, раздражительность. Но я шел с ней рядом до самого её дома. Пытался её остановить, но она лишь отдергивала мою руку. На вопросы мои, "Что случилось?", не отвечала. Игнорировала меня как только возможно. Мы вошли в подъезд, она быстро забежала по ступенькам от меня. Тогда я спросил её прямо, если я ей нравлюсь. Ответ был “нет”. Этот был её единственный ответ в мой адрес за тот день.
Для меня это было даже успокоением, так как я подумал, что, если причина во мне, тогда у неё всё хорошо, а мне надо работать над собой. В школе она меня уже не замечала, а я уже не навязывался и наше общение прекратилось. Было видно, как она старается не замечать меня, не смотреть в мою сторону. Показушный смех на перемене с ребятами из своего класса. Но я не из тех был, кто унывал или завидовал. Для меня это было шоком, так как я никогда не видел такого поведения женщины. Равнодушие и хладнокровность, которое она проявила ко мне, заставило меня оставить помыслы об отношениях и любви.
Это была моя первая, безответная любовь. Я не нашел к неё, ни подхода, ни слов. Но потом случилось неожиданное. Наши классы вместе свели для обучения. У меня появилась надежда. Сел к ней, как можно ближе, по правую руку в центральном ряду. Она была в левом у окна. Но реальность была другая. Мы вместе проучились 2 года. За 2 года мы не улыбнулись ни разу друг другу, так как взгляды наши не пересекались.

Возвращаясь в 11 класс, незадолго после этого, в школе, поставили прилавок и продавали там школьные принадлежности. Продавщица, была молодая девушка, старше нас лет на 6-8. У школьников появился интерес к принадлежностям и продавщице. Мне она понравилась своими большими глазами и открытостью сердца. Она легко с нами общалась и смеялась, мы абсолютно не ощущали никакого барьера, как с одноклассницами.
Тогда я понял, что мне проще общаться с девушками, которые старше меня.



Продолжение следует ....

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0