Увеличение и сохранение любви
Pavel Gorbenko
Беседы о Любви

Беседы о Любви

Мои дорогие! Приглашаю Вас на беседу о Любви Всеобъемлющей. Я не идеалист, а скорее алхимик, который, в этом Мире, на первый взгляд несправедливом, хаотическом и жестоком, извлекаю массу Любви.

От повседневной рутины

Извлекаю Любовь оттуда, где ее казалось нет. Приглашаю Вас в беседу о Любви, для души. Ведь поток повседневной информации, ежедневные заботы, конфликты, непонимание окружающих, оставляют на нашей душе свой осадок, который нагружает нас и сковывает. Беседа о Всеобъемлющей Любви для того, чтобы сбросить груз бремени, повседневной, рутинной жизни.

Легкость души и состояния полета

Беседа для того, чтобы почувствовать состояние легкости и полета души. Взглянуть на мир с другой стороны, стать сильнее и устойчивее. Любовь — это ведь вечная ценность. Человек ведь устроен так, что ему нужно любить и быть любимым. И если в жизни нет Любви, быть счастливым трудно.

Расширить любовь на все сферы жизни

Не ограничивайте понятие Любовь, только отношениями. Ведь есть еще любовь к себе, любовь к своему делу, любовь к окружающим, любовь к жизни, любовь к животному миру, любовь к временам года, любовь к солнцу и дождю, любовь к цветам, запахам. Весь окружающий Мир способен принимать Вашу Любовь и отдавать Вам ее.

Стать устойчивее от стрессов и конфликтов

Любовь — это дар и талант, который доступен каждому. Проявлению и получению Любви, как искусству, можно учиться всю жизнь. Приятными чувствами, Вы сможете зародить свои мысли другими образами. Получите вдохновение, неисчерпаемый источник сил и энергии. Всеобъемлющая Любовь, поможет стать устойчивее от стрессов и конфликтов, и всего плохого, что Вас одолевает.

Мои подарок для Вас

У меня есть для Вас небольшой подарок. Если хотите, я поделюсь с Вами, своей техникой по увеличению, накоплению и сохранению Любви. Это своего рода — формула Любви. Обращайтесь пожалуйста, в сообщения, по телефону или оставьте заявку в контактной форме ниже, мы договоримся о времени для беседы. С любовь к Вам, Павел Горбенко.