Увеличение и сохранение любви
Pavel Gorbenko
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Компания United trade Corpration s.r.o., под руководством Павла Горбенко, управляет онлайн-сайтом Pavelgorbenko.com (далее «портал»). Этот портал в основном служит приложением для изучения навыков связанных с возвращением, увеличением и сохранением любви.

Мы хотим, чтобы вы были как можно лучше проинформированы о том, какие личные данные мы обрабатываем и как. Для этого написан этот документ.

Наша личность как администратора
Администратором ваших личных данных является компания United trade Corporation s.r.o., расположенная по адресу: Praha 4, Jaurisova 515/4, 14000, IČ: 05309166 DIČ: CZ05309166.

Все запросы на предоставление информации или обработку персональных данных можно направлять уполномоченному лицу, которым является Павел Горбенко: admin@pavelgorbenko.com.

Информация, которую мы собираем о вас, ее правовое основание и цель

С момента регистрации на портале мы собираем следующую информацию о вас:

  • Имя
  • Фамилия
  • Эл. почта
  • Пароль
  • Дата и время регистрации
  • Дата и время последней активности на портале
  • Предпочтения по содержанию
  • Тип пользователя
  • Изображение профиля
  • Членство в команде в организации
  • Если и как долго вы платили (+ история)
  • Есть ли у вас активный сеанс
  • Информация для выставления счета
  • Телефон
  • Настройте подписку по электронной почте с новыми курсами

Если не указано иное, персональные данные обрабатываются на основании законного интереса в соответствии со статьей 13 (1) (а). (c) Регламент GDPR, вытекающий из целей, описанных в отношении обрабатываемых персональных данных.

Данные, необходимые для регистрации и входа в систему

Среди данных, необходимых для регистрации:

  • имя
  • фамилия
  • эл. почта и пароль.

Ваши имя и фамилия используются для вашей идентификации на портале и сообщить нам, что вы настоящий человек. Вы также отображаются под своим именем и фамилией, например, в случае диаграмм сравнения деятельности (например, внутри компании).

Электронная почта и пароль служат данными для доступа к порталу. Без них вы не сможете войти в систему.

Данные об активности на портале

Данные о деятельности на портале включают

  • дата и время регистрации
  • дата и время последней активности
  • есть ли у вас активный сеанс

Мы храним дату и время вашей регистрации, чтобы знать, когда вы являетесь зарегистрированным пользователем и когда начинают действовать наши договорные отношения.

Мы сохраняем дату и время последнего действия, чтобы мы знали, насколько вы активны в образовании, и, при необходимости, помогаем вам улучшить его, а также чтобы мы знали, что вы пренебрегали порталом и больше не являетесь заинтересованы в образовании. наши информационные бюллетени и т. д.

Мы храним информацию об активном сеансе по двум причинам. Первая причина в том, что вам не нужно входить в систему каждый раз, когда вы заходите на наш сайт. Мы узнаем вас по активному сеансу и сразу же войдем в вашу учетную запись.

Изображение профиля

Мы разрешаем пользователям загружать собственное фото профиля. Это отображается в веб-приложении рядом с вашим профилем. Загрузить его совершенно необязательно. Ваша фотография используется только для того, чтобы внутренняя часть приложения выглядела лучше, мы не используем ее по-другому.

Вы можете удалить фотографию профиля из своего профиля в любое время, указав, что вы дали согласие на ее обработку.

Детали, связанные с заказом и оплатой

Если вы решите заказать доступ (подписку) к платному контенту, мы сохраним эту информацию о вас.

  • Если и как долго вы платили (+ история)
  • Информация для выставления счета
  • Телефон

Мы зарегистрируем ваш телефон, чтобы в кратчайшие сроки решить проблему с заказом. Мы используем телефон как основное контактное лицо в случае возникновения проблем. Мы не используем телефон в маркетинговых целях.

Оценка курса и отзыв о курсе

Если вы решите оценить наши учебные курсы, мы сохраним эту оценку. Мы используем его в качестве отзыва к нашему контенту, а также отображаем его как информацию для других пользователей, которые решили открыть учебный курс, чтобы узнать, как курс оценивается другими пользователями портала.

Электронная почта к вам

При общении с вами по электронной почте есть 3 основных направления электронной почты:

  • необходимые транзакционные электронные письма
  • переключаемая электронная почта транзакции
  • информационные бюллетени


Необходимые электронные письма для транзакций


Необходимые транзакционные электронные письма — это те электронные письма, которые содержат информацию, необходимую для работы вашей учетной записи.

Примерами необходимых электронных писем для транзакций являются, например, электронные письма со ссылкой для сброса пароля, электронные письма со ссылкой, подтверждающей действительный адрес электронной почты во время регистрации, электронные письма с уведомлением об изменении условий ведения бизнеса и т. д.

Такие электронные письма нельзя отключить, потому что без них вы не сможете использовать свою учетную запись. Такие электронные письма никогда не содержат деловых сообщений.

Переключаемые электронные письма для транзакций

Переключаемые электронные письма с транзакциями — это те электронные письма, которые отправляются вам автоматически в зависимости от вашего поведения на портале.

Примерами переключаемых электронных писем с транзакциями являются электронные письма с обзором вашей статистики воспроизведения за выбранный период, электронные письма с более длительным бездействием, электронные письма с просьбой оценить курс или оставить отзыв и т. д.

Информационная рассылка

Информационная рассылка — это электронные письма, которые обычно не отправляются вам автоматически в зависимости от вашего поведения на портале, и если да, то для этого требуется специальная подписка (например, ввод электронного письма во всплывающем окне, в зависимости от которого вы получаете ваучер на бесплатный курс и т. д.).

Мы выделяем четыре информационных бюллетеня:

  • советы по курсу
  • регулярная информационная рассылка
  • другие информационные бюллетени
  • информационные бюллетени со специальной подпиской

Советы по курсу

Такой информационный бюллетень обычно содержит ссылку на одно видео, которое обычно доступно только платным пользователям. Благодаря информационному бюллетеню вы можете воспроизвести его, даже если у вас нет платной учетной записи.

Мы отправляем регулярный информационный бюллетень один раз в 14 дней. В регулярном информационном бюллетене мы обобщаем последние новости нашего блога.

Другие информационные бюллетени — это нерегулярные информационные бюллетени, которые мы рассылаем по случаю различных интересных событий на тему цифровых инноваций и т. Д. Содержание этих информационных бюллетеней варьируется. Точно так же в зависимости от их характера и времени отгрузки.

Мы отправляем вам первые три типа информационных бюллетеней на основе вашей регистрации. Отказаться от подписки на эти информационные бюллетени можно в каждом электронном письме в нижнем колонтитуле. Отказавшись от подписки на один информационный бюллетень, вы отказываетесь от подписки сразу на все 3 типа информационных бюллетеней. Мы также можем отказаться от подписки, если вы запросите это на admin@pavelgorbenko.com.

Информационные бюллетени со специальной подпиской требуют, чтобы вы вводили свой адрес электронной почты в текстовое поле и подписывались на него. Если в этой специальной подписке также указано, что мы включим вас в нашу информационную рассылку, это означает, что мы также отправим вам три других типа информационных бюллетеней. Однако это не применяется, если вы уже отказались от подписки на эти информационные бюллетени в прошлом. Такой отказ является постоянным, и мы можем отменить его только по вашему личному запросу.

Все типы информационных бюллетеней имеют характер делового сообщения.

Мы используем сторонний сервис Mailchimp или Mandrill (SMTP-сервис Mailchimp) для автоматической отправки сообщений по электронной почте.

Универсальный отказ от всех писем

Чтобы полностью отказаться от подписки на все сообщения электронной почты, вы можете отправить электронное письмо на адрес podpora@digiskills.cz. По вашему запросу мы откажемся от подписки на все электронные письма, за исключением необходимых транзакционных писем.

Если вы не хотите получать какие-либо необходимые транзакционные электронные письма, нам нужно будет полностью удалить вашу учетную запись.

Предоставление данных третьим лицам

В маркетинговых целях мы как можно меньше передаем ваши личные данные третьим лицам. Однако это не означает, что мы кому-либо продаем или неправомерно используем ваши данные. Например, мы загрузим ваши электронные письма в инструмент электронной почты Mailchimp, чтобы мы могли отправлять вам информационные бюллетени с интересным содержанием.

Третьими сторонами, которые обрабатывают вашу личную информацию, которую мы им предоставляем, являются:

Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en
Google Adwords:
Яндекс Метрика:
Яндекс Директ:
Mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Мы следим за тем, чтобы все сторонние сервисы, обрабатывающие вашу личную информацию, соответствовали GDPR. Мы заботимся о том, чтобы эти третьи стороны были проверены и, если возможно, использовались во всем мире.

Ни при каких обстоятельствах мы не предоставляем ваши данные третьим лицам без разрешения и не перепродаем их.

Время хранения личных данных


Мы будем обрабатывать ваши персональные данные только в течение времени, необходимого для выполнения цели обработки, то есть на время работы портала, но всегда до тех пор, пока ваш профиль не будет удален (по вашей собственной или по нашей инициативе). Максимальный период, в течение которого мы храним эти данные, составляет 3 года с момента вашей последней активности. В случае законного интереса к потенциальному судебному разбирательству мы храним ваши личные данные не более десяти лет. Это относится только к тем личным данным, которые нам необходимо обработать в течение этого времени. Мы всегда удаляем ненужные личные данные не позднее, чем через 3 года после последней активности. Если нет других законных причин для обработки вашей личной информации, мы удалим ее безопасно.

Каковы ваши права и как ими пользоваться

Право на доступ к информации и её защиту


Когда бы вы ни захотели в будущем, вы можете отправить нам сообщение на адрес электронной почты podpora@digiskills.cz, чтобы запросить подтверждение того, обрабатываются ли ваши личные данные. В случае, если ваши данные обрабатываются нами, мы можем, по вашему запросу, в дополнение к информации, предоставленной в Условиях и настоящей Политике конфиденциальности, проинформировать вас о любых третьих лицах, которым ваши личные данные были или будут раскрыта, и если мы не получим от вас личные данные, вы имеете право на всю доступную нам информацию о том, откуда мы получили вашу личную информацию.

Если мы обрабатываем ваши персональные данные неточно, вы можете уведомить нас об этом факте, отправив сообщение на адрес электронной почты admin@pavelgorbenko.com, и мы исправим неточные персональные данные без неоправданной задержки.

Вы можете редактировать некоторые свои личные данные в своем профиле на веб-сайте или в нашей новостной рассылке. В случае, если вы хотите добавить нам некоторые личные данные, которые вы ранее не предоставляли нам, и эти личные данные необходимы для обеспечения предоставляемых нами услуг, вам нужно только заполнить их еще раз в соответствующем месте.

Право возражать против обработки персональных данных

Если мы обрабатываем ваши персональные данные в целях прямого маркетинга (например, с целью отправки коммерческих сообщений), вы можете возражать против такой обработки по указанному выше адресу электронной почты, и мы больше не будем обрабатывать эти данные для целей прямого маркетинга после такого возражение.

Право ограничить работу с личными данными

Вы имеете право ограничить любую обработку ваших персональных данных, включая их удаление:

а) Если вы сообщите нам, что личные данные, которые мы собираем, неточны, до тех пор, пока наша работа не будет проверена.

б) Если обработка ваших личных данных является незаконной, и вы запрашиваете ее, отправив сообщение на адрес электронной почты admin@pavelgorbenko.com вместо его удаления, ограничивая их использование.

c) Если нам больше не нужны ваши личные данные для предоставления наших услуг, вы запросите их для определения, обеспечения соблюдения или защиты ваших юридических требований.

d) Если вы возражаете против обработки согласно пункту выше, до тех пор, пока мы не убедимся, что наши причины для обработки перевешивают ваши интересы.

Право на забвение (право на удаление личных данных)
Если вы обнаружите, что мы обрабатываем ваши личные данные:

а) Хотя их обработка больше не требуется для тех целей, для которых мы их получили.

б) Даже если вы отзовете свое согласие на их обработку, и в то же время не будет другой причины для их обработки (конечно, только
в случаях, когда мы обрабатываем ваши персональные данные с вашего согласия).

c) Если вы возражаете против параграфа выше, и мы не сможем доказать вам законные причины их обработки, которые перевешивают ваши интересы, ваши права и свободы или осуществление или защиту юридических требований.

г) Несанкционированный.

Вы имеете право удалить обработанные таким образом персональные данные без неоправданной задержки с момента уведомления о таких фактах, отправив сообщение на адрес электронной почты podpora@digiskills.cz. Мы не можем по вашему запросу удалять данные, если их обработка необходима для осуществления права на свободу выражения мнений и информации, для выполнения каких-либо наших юридических обязательств или для задачи, выполняемой в общественных интересах, или для определение, исполнение или защита наших юридических требований.

Право в любой момент попросить нас прекратить отправку деловых сообщений


Если вы больше не желаете получать от нас коммерческое сообщение, вы можете сообщить нам о своих возражениях против отправки в любое время без объяснения причин, щелкнув отмеченную ссылку, которая будет частью каждого коммерческого сообщения, или отправив сообщение на электронную почту

адрес электронной почты admin@pavelgorbenko.com

Право подать жалобу в Управление по защите персональных данных

В случае, если, по вашему мнению, мы не выполняем все наши юридические обязательства, возникающие в связи с обработкой ваших личных данных, вы можете обратиться в Управление по защите личных данных по адресу зарегистрированного офиса, Pplk. Sochora 27, Praha 7, PSČ 170 00, na e-mailu posta@uoou.cz, по электронной почте posta@uoou.cz или любым другим способом, приемлемым для Управления по защите личных данных. Более подробную информацию об офисе можно найти на сайте www.uoou.cz.

Актуализировано 30.08.2021